Торги неиспользованными активами Госрезерва через официальный электронный площадка ТВ «УЭБ»

За четыре года официальной работы и проведения прозрачных аукционов, система Прозорро.Продажи смогла провести почти 300 000 различных аукционов, на которых выставлялись товары, начиная от лесоматериалов, заканчивая земельными участками. В общем биржа получила более 25000000000 гривен, большая часть из которых пополнила государственный бюджет нашей страны.

С такими масштабными успехами Прозорро помогли Национальный Банк, Министерство экономики и торговли, Фонд гарантирования вкладов, различные международные доноры, волонтеры и общественные деятели. Благодаря большой и профессиональной базе работников, Украинская энергетическая биржа стала самой безопасной, быстрой и перспективной системой с аукционами в Украине, в которой минимизировали случаи дискриминации между участниками, взяточничества и мошенничества.

Кроме того, за безопасностью на www.ueex.com.ua/auctions/gas-cost-calculator/ следят специалисты этого дела, которым помогают и обычные украинцы. Люди могут свободно следить за публичной информацией на сайтах биржи, просматривать аукционы и узнавать о больших возможностях бирже беспрепятственно.

Честные и прозрачные сделки выкупа имения банкротов на государственном предприятии «ProZorro.Продажи»

Почти все люди знают, что в сфере банкротства присутствуют махинации, мошенники, бюрократы и взяточничество. В пример можно привести ситуацию, когда обанкротилась компания делает все, чтобы уклониться от выплат долга. В таких ситуациях кредиторы и банки теряют сотни миллионов гривен, ведь все это процесс выплат откладывается еще на неопределенное время, хотя в этот же момент и сама компания может спокойно продолжать работать и получать прибыль. Бывают и случаи, когда инвесторы отправляют к компаниям арбитражных управляющих, хотя это является нарушением закона Украины. Таких ситуаций можно будет избежать, если на сайте начнут создаваться и проводиться аукционы по продаже собственности банкротов.

Официальный украинский площадка по продажам имущества банкротов ГП «Прозорро»

Благодаря таким электронным торгам, банкроты смогут своевременно и быстро вернуть все долги деньги и забыть об этих проблемах. Кроме того, эти деньги будут получены честным и прозрачным способом, с справедливыми рыночными ценами и свободной конкуренции.

Также украинское предприятие Прозорро.Продажи заботится о своих клиентов и предлагает им персональных менеджеров специалистов, в любое удобное время готовы прийти на помощь и помочь с возникшими проблемами или вопросами по сайту.