Total War: Three Kingdoms: стратегия и РТС

В компании друзей или же просто на досуге иногда хочется сыграть в интересную компьютерную игру, чтобы получить немного новых и ярких впечатлений. Хорошо, что выбор радует большим разнообразием и можно выбирать из тысячи приложений именно то, которое понравится больше всего. Но часто доступ к игре может запрашивать дополнительные средства для активации, без них не обойтись. Поэтому нужно знать информацию как о самой игре, так и об особенностях специальных дополнений.

Характеристики

Total War: Three Kingdoms — это компьютерная игра, в которой сочетаются черты стратегии и РТС жанра. Разработкой приложения занималась компания Creative Assembly, а издательство игры взяла на себя знаменитая Sega. Выпуск состоялся в мае 2019 года.

Платформы, на которых доступна Total War: Three Kingdoms: Windows, Linux и macOS.

Сюжет игры посвящен легендарным военным событиям эпохи древнего Китая. Страна нуждается в могущественном правителе, который сможет справиться с любыми трудностями и вернуть Е

её к полноценной жизни. Сыграйте за главного героя и сражайтесь в интереснейших исторических и политических баталиях, предварительно совершив покупку ключа Total Wars: Three Kingdoms https://ggsel.com/catalog/total-war-three-kingdoms-first.

Прежде чем совершить покупку, проверьте, соответствует ли ваш персональный компьютер требованиям, которые предъявляются игрой. Также ознакомьтесь с условиями покупки:

  • Steam аккаунт покупателя должен находиться в регионе РФ, и сама программа, и компьютер должны иметь российский IP-адрес;
  • После совершения покупки отправьте продавцу ссылку на ваш Steam во вкладке переписка с продавцом;
  • Сообщите о добавлении продавца в список друзей на Steam;
  • Обратите внимание, что цена товара является актуальной лишь на момент совершения покупки. Если вы не смогли получить игру по собственной вине, причем цена в Steam на неё изменится, вы будете обязаны доплатить;

При необходимости, возврат происходит со внесением 10% от стоимости продукции.

Просим вас также обладать терпением при заказе, ведь игры отправляются при помощи ручного режима: в рабочие дни доставка длится от 5 минут до нескольких часов, если же заказ оформляется в ночное время или выходной день, необходимо будет ожидать до шестнадцати часов. При этом вы всегда можете обратиться в чат и узнать о возможности отправки игры.

Желаем вам удачных приобретений. Пускай процесс игры принесет лишь самые позитивные эмоции!